当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
pp电子游戏稳赚技巧2020年秋季学期确定发展对象“过三关”理论考试顺利举行
发布人:刘玉菡  发布时间:2020-10-19   浏览次数:10

        10月16日晚,pp电子游戏稳赚技巧在致知12、13、14教室举行2020年秋季学期确定发展对象“过三关”理论考试。来自本硕博共计130名同学参加本次考试,监考教师由pp电子游戏稳赚技巧辅导员担任。

        18:30考试准时开始,本次理论考试题型包括选择、填空、简答等多种形式,内容以党章和党的十九大精神为主,题目难度适中,重在基础,着重考察同学们对党的基本理论知识的掌握情况。考试历时一个小时顺利结束,同学们上交试卷后有序离场。

        在备考过程中,同学们加深了对党的认识和对政治理论的掌握,此次考试可以帮助同学们及时发现自身不足,进一步提高理论素养。同时,此次考试也为选拔理论知识过硬、思想水平较高的发展对象提供了依据。


image 2293image 2292image 2291