当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
官网唯一指定入口第二届学生微型党课大赛
发布人:刘玉菡  发布时间:2020-10-22   浏览次数:10

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展“四史”专题教育,宣传弘扬抗疫一线广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌,致敬哈工大百年校庆、传唱哈工大新老八百壮士事迹,pp电子游戏稳赚技巧学生党总支于10月19日在活动中心举办pp电子游戏稳赚技巧第二届学生微型党课大赛。

       晚六点半,微型党课大赛在上届优秀参赛选手的祝福声中拉开帷幕。经过前期各党支部的推荐报名,本次大赛共有29名党员代表各自党支部参加比赛。29名选手分3组,围绕“话四史,忆初心”“大考之中践初心,抗疫一线党旗红”“学贺信,铭嘱托,奋斗新百年”三个主题进行授课。参赛选手从自己的所见所闻出发,带领现场观众回顾了波澜壮阔的历史,讲述了一位位抗疫功勋的先进事迹,和一代代八百壮士铭记国家重托,肩负艰巨使命,扎根东北、艰苦创业、拼搏奉献的爱国情怀。根据现场评委的打分,最终从3组中择优选出了12名选手,他们将作为学生代表参加学院微党课大赛。

       本次微型党课大赛,对于营造学习氛围、引导广大师生深入学习贺信精神、开展“四史”专题教育、弘扬抗疫精神和传唱哈工大新老八百壮士精神具有重要意义。